Tous les avis

Par Mélanie S. le 15 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Les Requins

parfait

Très beau rendu, papier de qualité

Reporter un abus
Par Mélanie S. le 15 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mon Petit Système Solaire

Parfait

Superbe dessin, le fond bleu rend très bien, belle qualité

Reporter un abus
Par Mélanie S. le 15 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Les Dinosaures

Parfait

Superbe affiche, joli dessin et super qualité de papier

Reporter un abus
Par Clarisse T. le 15 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Au Feu les Pompiers

Très joli !

Un très joli dessin que je vais offrir et qui devrait plaire !
Envoi rapide et soigné, l'affiche est arrivé sans encombres !

Reporter un abus
Par Léa P. le 30 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Abécédaire des Véhicules et Engins - Personnalisable

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande, belle qualité, bon service client et en prime, un petit cadeau! Je recommande vivement!

Reporter un abus
Par ROMAIN M. le 23 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit Toucan - Rose - Personnalisable

Affiche toucan

Conforme au produit commandé

Reporter un abus
Par Delphine Z. le 20 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo - Mes Voitures Vintage

superbe

De belles affiches, originales, de belle qualité

Reporter un abus
Par Delphine Z. le 20 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Engins de Chantier - Personnalisable

parfait

La qualité est belle, les illustrations vraiment réussies. On est fan!

Reporter un abus
Par Delphine Z. le 20 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Abécédaire des Véhicules et Engins - Personnalisable

Original et bien pensé

Enfin de jolies affiches sur les thèmes chers aux petits garçons! A la maison nous l'adorons!!

Reporter un abus
Par Pauline G. le 20 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Constellation du Zodiaque - Personnalisable

Magnifique

Merci infiniment pour cette superbe affiche, la qualité est top et l'expédition est très rapide et soignée

Reporter un abus
Par Boutique E. le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mon Petit Système Solaire

Avis provenant de la boutique Etsy

vraiment très joli, envoi très rapide

Reporter un abus
Par Boutique E. le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baleines & Cétacés

Avis provenant de la boutique Etsy

parfait, envoi rapide et très sympa

Reporter un abus
Par Boutique E. le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pluie d'Amour Rose - Personnalisable

Avis provenant de la boutique Etsy

Super contente du résultat ! Échanges très agréable ! Je recommande

Reporter un abus
Par Boutique E. le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Marius et Souriceau - Personnalisable

Avis provenant de la boutique Etsy

Très jolis affiches commandés pour la chambre de notre petit qui ne devrait plus tarder à arriver. Super qualité et vendeuse très attentive et à l'écoute. Je recommande 100%

Reporter un abus
Par Boutique E. le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mon Fabuleux Bus Londonien

Avis provenant de la boutique Etsy

Très jolis affiches commandés pour la chambre de notre petit qui ne devrait plus tarder à arriver. Super qualité et vendeuse très attentive et à l'écoute. Je recommande 100%

Reporter un abus
Par Boutique E. le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pluie d'Amour - Rose

Avis provenant de la boutique Etsy

Envoi très rapide et soigné. Nous sommes ravis car le poster est magnifique et a trouvé rapidement sa place dans la chambre de notre futur bébé

Reporter un abus
Par Boutique E. le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Abécédaire des Véhicules et Engins

Avis provenant de la boutique Etsy

Superbe affiche,je l'ai encadrée et c'est du plus bel effet dans la chambre de mon fils !

Reporter un abus
Par Boutique E. le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Abécédaire de Demoiselle - Personnalisable

Avis provenant de la boutique Etsy

J'adore la belle impression personnalisée pour ma petite fille! Je vous remercie.

Reporter un abus
Par Boutique E. le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Abécédaire des Véhicules et Engins - Personnalisable

Avis provenant de la boutique Etsy

Une jolie affiche personnalisée pour mon petit neveu, emballée soigneusement et envoyée à la vitesse de l'éclair ! C'est parfait, merci :)

Reporter un abus
Par Boutique E. le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Géraldine et Souricette - Personnalisable

Avis provenant de la boutique Etsy

Envoyé dans les délais, très satisfaisant, je recommande

Reporter un abus